Bidor
0Cart

"premium cake, pastry and bakery supplier "

Banner Image

Calidad desde hace más de 30 años

Consultar
Left panel Desktop
icon1

COMPRA RESPONSABLE

icon2

CALIDAD E INNOVACIÓN

icon3

PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL

icon4

RESPETO POR LAS MUJERES Y LOS HOMBRES

title bg

Nuestro propósito

Our purpose
title bg

Proceso de horneado

Baking process background
BakingProcess Step1

Descongelar de 20 a 30 minutos a temperatura ambiente

BakingProcess Step2

Precalentar el horno a 170 grados

BakingProcess Step3

Hornear a 170 grados de 12 a 15 minutos las piezas mini / de 15 a 18 min las piezas grandes.

BakingProcess Step4

Dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente

title bg

Los más vendidos

REF.31044

product label
Listo para hornear
Croissant 70g

Croissant 70g

+Add to cart

REF.52347

product label
Horneado
Mini Panecillo de Chapata

Mini Panecillo de Chapata

+Add to cart

REF.32181

product label
Listo para hornear
Mini Croissant 25g

Mini Croissant 25g

+Add to cart
title bg

Acerca de nosotros

Acerca de nosotros

El pan es parte fundamental de la vida, en todo el mundo.

Forma parte de nuestro patrimonio cultural y cada país tiene su propia cultura del pan, la pastelería y la bollería, en continuo desarrollo y única, que se transmite de generación en generación. Entre la tradición y las técnicas modernas, tanto a nivel local como mundial, las recetas se entrecruzan y se reinventan para adaptarse a los deseos de los consumidores.

Apoyamos y compartimos las culturas del pan, la pastelería y la bollería de todo el mundo.

Desde las baguettes francesas hasta los sabrosos panes nórdicos, desde los croissants de mantequilla hasta los croissants japoneses rellenos de judías rojas, desde el chapati indio hasta el pão de queijo brasileño, nos inspiramos para crear productos excepcionales gracias a la extraordinaria experiencia de panaderos, pasteleros y chefs de todo el mundo. Nuestros panes y nuestros productos de bollería son deliciosos y auténticos, saludables y naturales, siempre fieles a sus orígenes.

Desde el principio, a Bridor le impulsa la pasión por la panadería, la pastelería y la bollería

- Imaginando y produciendo nuevas recetas que brindan una diversidad de sabores.

- Garantizando la excelencia de nuestros ingredientes y cadenas de suministro.

- Combinando la fuerza de la fabricación a gran escala con el virtuosismo de la experiencia en panadería, pastelería y bollería.

- Defendiendo todo ello con una calidad y un sabor sin concesiones.

- Dando a las mujeres y a los hombres la importancia debida para crear un enfoque más responsable...

Esa es la misión de Bridor

Juntos, compartamos los mejores talentos y la tradición de la panadería, la pastelería y la bollería, llevando los mejores productos a cada mesa en más de 100 países de todo el mundo.