"premium cake, pastry and bakery supplier "


COMPRA RESPONSABLE

CALIDAD E INNOVACIÓN

PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL

RESPETO POR LAS MUJERES Y LOS HOMBRES
Nuestro propósito
Proceso de horneado



Descongelar de 20 a 30 minutos a temperatura ambiente

Precalentar el horno a 170 grados

Hornear a 170 grados de 12 a 15 minutos las piezas mini / de 15 a 18 min las piezas grandes.

Dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente
Los más vendidos
Acerca de nosotros

El pan es parte fundamental de la vida, en todo el mundo.
Forma parte de nuestro patrimonio cultural y cada país tiene su propia cultura del pan, la pastelería y la bollería, en continuo desarrollo y única, que se transmite de generación en generación. Entre la tradición y las técnicas modernas, tanto a nivel local como mundial, las recetas se entrecruzan y se reinventan para adaptarse a los deseos de los consumidores.
Apoyamos y compartimos las culturas del pan, la pastelería y la bollería de todo el mundo.
Desde las baguettes francesas hasta los sabrosos panes nórdicos, desde los croissants de mantequilla hasta los croissants japoneses rellenos de judías rojas, desde el chapati indio hasta el pão de queijo brasileño, nos inspiramos para crear productos excepcionales gracias a la extraordinaria experiencia de panaderos, pasteleros y chefs de todo el mundo. Nuestros panes y nuestros productos de bollería son deliciosos y auténticos, saludables y naturales, siempre fieles a sus orígenes.
Desde el principio, a Bridor le impulsa la pasión por la panadería, la pastelería y la bollería
- Imaginando y produciendo nuevas recetas que brindan una diversidad de sabores.
- Garantizando la excelencia de nuestros ingredientes y cadenas de suministro.
- Combinando la fuerza de la fabricación a gran escala con el virtuosismo de la experiencia en panadería, pastelería y bollería.
- Defendiendo todo ello con una calidad y un sabor sin concesiones.
- Dando a las mujeres y a los hombres la importancia debida para crear un enfoque más responsable...
Esa es la misión de Bridor
Juntos, compartamos los mejores talentos y la tradición de la panadería, la pastelería y la bollería, llevando los mejores productos a cada mesa en más de 100 países de todo el mundo.