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PREGUNTAS FRECUENTES
Hemos recopilado las respuestas a las preguntas más frecuentes de nuestros clientes.
Si tiene alguna pregunta que no esté incluida a continuación, no dude en contactarnos directamente a través de nuestra página de Contacto.
En la Bretaña (al oeste de Francia) desde que se creó la empresa en 1988.
La calidad de los ingredientes: sólo se utilizan los mejores ingredientes, a menudo de origen local y sostenible, para obtener un sabor y una textura excelentes.
La tradición y la técnica: con siglos de tradición y técnica, el oficio se transmite de generación en generación, lo que se traduce en un alto nivel de experiencia y consistencia.
La atención al detalle: los panaderos franceses son meticulosos en su trabajo y prestan mucha atención a cada detalle del proceso de horneado.
Dependiendo de los productos, variará entre 9 a 12 meses, a partir de que salen de la panadería.
Recomendamos encarecidamente conservarlos a -18 C (sin fluctuaciones) para lograr una óptima duración y los mejores resultados finales.
Cada horno es diferente, dependiendo de la marca, el uso, la frecuencia de mantenimiento, etc. Por lo tanto, le recomendamos que solicite una cita con nuestro Equipo Técnico para darle una respuesta adecuada y personalizada a fin de lograr los mejores ajustes de horneado. Pero si no puede esperar a la respuesta, le aconsejamos 170 °C.
A temperatura ambiente: 48 horas por razones de seguridad alimentaria.
Sí, recomendamos que sea un horno de convección. Para que el producto pueda brindar las características que lo distinguen.