Bidor
0Cart

almond-filled croissant 90g

34421 Croissant fourr%C3%A9 Amandes FO 20ef14b7 thumbnail 1024
/

Croissant relleno de Almendras 90 g

REF.34421

5.0

Un apetitoso croissant dorado y brillante con su relleno exquisito y cremoso con almendras. Un relleno bien repartido por todo el croissant con una técnica exclusiva de fabricación. Un relleno bien repartido por todo el croissant con una técnica exclusiva de fabricación.

made in francebakery cultures

Entrega en 3 días.

DETALLES DEL PRODUCTO

DESCRIPCIÓN

Un apetitoso croissant dorado y brillante con su relleno exquisito y cremoso con almendras. Un relleno bien repartido por todo el croissant con una técnica exclusiva de fabricación. Un relleno bien repartido por todo el croissant con una técnica exclusiva de fabricación.

BENEFICIOS DE ESTE PRODUCTO

• Un hojaldre crujiente y fundente de mantequilla pura

• Un delicioso relleno con almendras

• Un formato generoso de 90 g listo para hornear

• Ideal para el desayuno o como snack dulce

Empaque del producto

packListo para hornear

CONSERVACIÓN

Condiciones de conservación: Conservar en el congelador a -18 °C o menos antes de consumir. NO VOLVER A CONGELAR, UNA VEZ DESCONGELADO. Fecha de duración mínima: 12 meses

Información física

Peso unitario:  90 g

Características específicas

Características específicas: Certificado Halal - Apto para vegetarianos

Ingredientes

Ingredientes: harina de TRIGO, relleno (azúcar, mantequilla fina (LECHE), harina de TRIGO, agua, HUEVOS, harina de arroz, almidón de TRIGO, almidón modificado, ALMENDRAS en polvo 0.38 %, LECHE entera en polvo, LECHE desnatada en polvo, ALMENDRA amarga en polvo 0.06 %, estabilizadores (lactato cálcico, difosfato tetrasódico, fosfato disódico), aceite vegetal no hidrogenado (coco), harina de TRIGO malteado, aroma natural, enzima (gluten), agente de tratamiento de la harina (ácido ascórbico), gluten de TRIGO, jarabe de glucosa, extracto de cúrcuma, emulgente (ésteres lácticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), sal, aroma natural (LECHE), extracto de zanahoria), mantequilla fina (LECHE) 15 %, agua, levadura, azúcar, HUEVOS, sal, gluten de TRIGO, agentes de tratamiento de la harina (alfa-amilasas, ácido ascórbico, hemicelulasas). HUEVOS de gallinas sueltas en el gallinero.

title bg

Proceso de horneado

Baking process background
BakingProcess Step1

Descongelar de 20 a 30 minutos a temperatura ambiente

BakingProcess Step2

Precalentar el horno a 170 grados

BakingProcess Step3

Hornear a 170 grados de 12 a 15 minutos las piezas mini / de 15 a 18 min las piezas grandes.

BakingProcess Step4

Dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente

title bg

Los más vendidos

REF.31044

product label
Listo para hornear
Croissant 70g

Croissant 70g

+Add to cart

REF.52347

product label
Horneado
Mini Panecillo de Chapata

Mini Panecillo de Chapata

+Add to cart

REF.32181

product label
Listo para hornear
Mini Croissant 25g

Mini Croissant 25g

+Add to cart