almond-filled croissant 90g

Croissant relleno de Almendras 90 g
REF.34421
5.0
Un apetitoso croissant dorado y brillante con su relleno exquisito y cremoso con almendras. Un relleno bien repartido por todo el croissant con una técnica exclusiva de fabricación. Un relleno bien repartido por todo el croissant con una técnica exclusiva de fabricación.


Entrega en 3 días.
DETALLES DEL PRODUCTO
DESCRIPCIÓN
Un apetitoso croissant dorado y brillante con su relleno exquisito y cremoso con almendras. Un relleno bien repartido por todo el croissant con una técnica exclusiva de fabricación. Un relleno bien repartido por todo el croissant con una técnica exclusiva de fabricación.
BENEFICIOS DE ESTE PRODUCTO
• Un hojaldre crujiente y fundente de mantequilla pura
• Un delicioso relleno con almendras
• Un formato generoso de 90 g listo para hornear
• Ideal para el desayuno o como snack dulce
Empaque del producto

CONSERVACIÓN
Condiciones de conservación: Conservar en el congelador a -18 °C o menos antes de consumir. NO VOLVER A CONGELAR, UNA VEZ DESCONGELADO. Fecha de duración mínima: 12 meses
Información física
Peso unitario: 90 g
Características específicas
Características específicas: Certificado Halal - Apto para vegetarianos
Ingredientes
Ingredientes: harina de TRIGO, relleno (azúcar, mantequilla fina (LECHE), harina de TRIGO, agua, HUEVOS, harina de arroz, almidón de TRIGO, almidón modificado, ALMENDRAS en polvo 0.38 %, LECHE entera en polvo, LECHE desnatada en polvo, ALMENDRA amarga en polvo 0.06 %, estabilizadores (lactato cálcico, difosfato tetrasódico, fosfato disódico), aceite vegetal no hidrogenado (coco), harina de TRIGO malteado, aroma natural, enzima (gluten), agente de tratamiento de la harina (ácido ascórbico), gluten de TRIGO, jarabe de glucosa, extracto de cúrcuma, emulgente (ésteres lácticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), sal, aroma natural (LECHE), extracto de zanahoria), mantequilla fina (LECHE) 15 %, agua, levadura, azúcar, HUEVOS, sal, gluten de TRIGO, agentes de tratamiento de la harina (alfa-amilasas, ácido ascórbico, hemicelulasas). HUEVOS de gallinas sueltas en el gallinero.
Proceso de horneado



Descongelar de 20 a 30 minutos a temperatura ambiente

Precalentar el horno a 170 grados

Hornear a 170 grados de 12 a 15 minutos las piezas mini / de 15 a 18 min las piezas grandes.

Dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente