triple chocolate extravagant 95g

Extraordinario Tres Chocolates 95 g
REF.37745
5.0
Tres chocolates para 3 sabores y 3 texturas: una receta de gran exquisitez que le hará derretirse. Un relleno de chocolate blanco entre dos barras de chocolate con leche, para disfrutar de un Extraordinario exquisito cubierto de chispas de chocolate negro.


Entrega en 3 días.
DETALLES DEL PRODUCTO
DESCRIPCIÓN
Tres chocolates para 3 sabores y 3 texturas: una receta de gran exquisitez que le hará derretirse. Un relleno de chocolate blanco entre dos barras de chocolate con leche, para disfrutar de un Extraordinario exquisito cubierto de chispas de chocolate negro.
BENEFICIOS DE ESTE PRODUCTO
• Un hojaldre crujiente y fundente de mantequilla pura
• Una receta extrachocolatosa con 3 sabores y 3 texturas de chocolate
• Un relleno de chocolate blanco, barras de chocolate con leche y un topping de chispas de chocolate negro
Empaque del producto

CONSERVACIÓN
Condiciones de conservación: Conservar en el congelador a -18 °C o menos antes de consumir. NO VOLVER A CONGELAR, UNA VEZ DESCONGELADO. Fecha de duración mínima: 12 meses
Información física
Peso unitario: 95 g
Características específicas
Características específicas: Certificado Halal - Apto para vegetarianos
Ingredientes
Ingredientes: harina de TRIGO, agua, mantequilla fina (LECHE) 14 %, chocolate con LECHE 8 % (azúcar, LECHE entera en polvo, manteca de cacao 1.35 %, pasta de cacao, lactosa (LECHE), emulgente (lecitina de SOJA), aroma natural de vainilla), azúcar, HUEVOS, levadura, chocolate blanco 3.5 % (azúcar, manteca de cacao 0.82 %, lactosa (LECHE), LECHE entera en polvo, LECHE desnatada en polvo, aroma vainilla, emulgente (lecitinas (girasol, SOJA)), chispas de chocolate 3% (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao 0.28 %, emulgente (lecitina de SOJA), aroma natural de vainilla), almidón de maíz, LECHE entera en polvo, sal, gluten de TRIGO, suero lácteo en polvo (LECHE), LECHE desnatada en polvo, espesante (alginato sódico), clara de HUEVO en polvo, aroma natural, agentes de tratamiento de la harina (alfa-amilasas, hemicelulasas, ácido ascórbico), extracto de cúrcuma, corrector de acidez (ácido cítrico), extracto de zanahoria. HUEVOS de gallinas sueltas en el gallinero. Puede contener trazas de: semillas de sésamo y frutos de cáscara.